Itatiaia vence Joaia no Municipal Série A 2018

06/05/2018 15:00

Nas dependências do estádio Domingos Moresco, foi realizada a partida de Itatiaia x Joaia. A partida, foi válida pela 4° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas, e foi realizada nesta tarde de sábado (05). No primeiro tempo do confronto, a equipe do Itatiaia vencia o jogo pelo placar de 2 x 1. Já no segundo tempo, a equipe do Joaia marcou um gol, porém acabou sofrendo um gol assim encerrando o placar da partida em Itatiaia 3 x 2 Joaia. Com a vitória, a equipe do Itatiaia somou mais três pontos na competição. Já a equipe da Joaia mesmo com a derrota é parcialmente líder da competição.

Os gols do Itatiaia, foram anotados pelos atletas: Xande, Willian Kafu e André. Já os gols da Joaia, foram marcados pelos atletas: Irochi e Dieguinho.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Itatiaia recebe o Casa Branca. Já o Joaia, na próxima rodada da competição recebe o Uniao. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.