União vence Casa Branca na 6° Rodada do Quadrangular Final do Municipal Série A 2017

03/09/2017 11:52

No estádio Cornélio Martins, na tarde deste sábado (02), foi realizada a partida de União x Casa Branca. O confronto, terminou com uma vitória do União, e foi válido pela 6° Rodada do Quadrangular Final da XXVII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2017. No primeiro tempo, o União vencia o jogo pelo placar de 2x1. Já no segundo tempo, o Casa Branca marcou um gol porém também sofreu um gol assim finalizando o placar da partida em União 3 x 2 Casa Branca. O União, mesmo com a vitória não se classificou para a Grande Final da competição, pois no confronto direto contra o AV 13 que encerrou o Quadrangular Final na segunda colocação, perdeu uma partida por 3 x 1 e venceu uma pelo placar de 1 a 0, assim o União perde para o AV 13 no critério de confronto direto pois marcou menos gols em sua vitória.

Os gols do União, foram anotados pelos atletas: Vaga (2) e Tiaguinho. Já os gols do Casa Branca, foram marcados pelos atletas: Juninho e Jefinho. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.