Renascença e Beira Rio empatam na 6° Rodada do Municipal Série A de Tijucas 2018

21/05/2018 1:21

No estádio Manoel Franco de Camargo, nesta tarde de domingo (20), foi realizada a partida de Renascença x Beira Rio. A partida, foi válida pela sexta Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e se encerrou empatada no placar de 1 x 1. No primeiro tempo da partida, a equipe do Renascença vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, a equipe do Beira Rio conseguiu marcar um gol e não sofreu nenhum assim encerrando o placar da partida em Renascença 1 x 1 Beira Rio. Com este empate, ambas as equipes somaram um ponto na competição.

O gol do Renascença, foi anotado pelo atleta: Marivaldo. Já o gol do Beira Rio, foi marcado pelo atleta: Anjinho

Na próxima rodada da competição, a equipe do Renascença enfrentará a Ponte Preta. Já o Beira Rio, na próxima rodada da competição enfrentará o Cruzeiro. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.