Poço Fundo goleia Bartolomeu e segue na quinta colocação

12/05/2014 11:08

Miller meio campo do Poço Fundo
A equipe do Poço Fundo aplicou 4 a 0 na equipe do Bartolomeu na tarde deste ultimo sábado (10) de Maio no estádio municipal do Galeão, em partida que abria a sétima rodada do Campeonato municipal de Futebol Amador de Canelinha 2014. No primeiro tempo de jogo a equipe do Poço Fundo fez dois a zero com os gols de Alex e Wellington. No segundo tempo Miller e Alexsandro decretaram a vitória para a equipe do Poço Fundo.

Com este resultado a equipe do Poço Fundo chega a sua quarta vitória na competição, somando 12 pontos na classificação geral, ocupando a quinta posição. Já a equipe do Bartolomeu segue na penúltima posição com 2 pontos conquistados.

Na penúltima rodada da primeira fase a equipe do Poço Fundo recebe a equipe do Cobreloa e o Bartolomeu enfrenta o Palmeirinhas. Confira aqui , a classificação geral da competição e a artilharia. Foto: Arquivo Bola do Vale.