Joaia vence Renascença e segue líder do Municipal Série A

30/04/2018 18:46

Nesta tarde de domingo (29), nas dependências do estádio Alexandre Ternes Neto, foi realizada a partida de Joaia x Renascença. O confronto, foi válido pela quarta Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória do Joaia pelo placar de 2 x 1. No primeiro tempo da partida, a equipe do Joaia rapidamente marcou dois gols, e o Renascença diminuiu antes do término do primeiro tempo. Já no segundo tempo, ambas as equipes tentaram marcar gols, porém nenhuma das duas conseguiu, e assim o placar da partida, se encerrou em Joaia 2 x 1 Renascença. Com esta vitória, o Joaia segue na liderança da competição.

Os gols do Joaia, foram anotados pelo atleta: Hirochi (2). Já o gol do Renascença, foi marcado pelo atleta: Marivaldo.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Joaia enfrentará o Itatiaia. Já o Renascença, na próxima rodada da competição, recebe o Casa Branca. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.