Joaia vence Beira Rio e assume a líderança do Municipal Série A de Tijucas 2018 na 3° Rodada

22/04/2018 2:55

Em confronto válido pela 3° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de TIjucas 2018, a equipe do Joaia venceu o Beira Rio nesta tarde de sábado (21). A partida, foi realizada no estádio Artur Tomazoni, e se encerrou com a vitória do Joaia pelo placar de 1 x 0. O gol da Joaia, foi marcado no primeiro tempo, Já no segundo tempo, nenhuma das duas equipes marcou gols, assim encerrando o placar da partida no placar de Beira Rio 0 x 1 Joaia. Com esta vitória, a equipe do Joaia será o líder da 3° Rodada completa, pois nenhuma equipe consegue alcançar a sua pontuação.

O gol do Joaia, foi anotado pelo atleta: Irochi.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Beira Rio enfrentará o União. Já o Joaia, na próxima rodada da competição recebe o Renascença. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida.