Itatiaia vence Cruzeiro na 1° Rodada do Campeonato Municipal Série A 2018

09/04/2018 1:09

Nesta tarde de domingo (08), no estádio Raul Silva, foi realizada a partida de Cruzeiro x Itatiaia. O confronto, foi válido pela 1° Rodada da XXVIII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2018, e terminou com a vitória do Itatiaia fora de casa. No primeiro tempo da partida, o Itatiaia vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, o Itatiaia marcou mais dois gols assim encerrando o placar da partida em Cruzeiro 0 x 3 Itatiaia. Com esta vitória, a equipe do Itatiaia já somou seus primeiros pontos em sua estreia.

Os gols do Itatiaia, foram anotados pelos atletas: Geovani, Willian Kafu e Fenando Moresco.

Na próxima rodada, a equipe do Cruzeiro enfrentará a Joaia. Já o Itatiaia, na próxima rodada recebe o Beira Rio. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.