Itatiaia aplica goleada na Ponte Preta e volta a pontuar no Municipal Série A 2018

30/04/2018 18:45

Pelo placar de 4 x 0, a equipe do Itatiaia venceu a Ponte Preta. O confronto, foi realizado no estádio Miguel Ezequiel de Simas, nesta tarde de domingo (29). A partida, foi válida pela quarta Rodada da XXVIII Edição do Municipal Série A de Tijucas 2018. No primeiro tempo da partida, a equipe do Itatiaia vencia o jogo pelo placar de 1 x 0. Já no segundo tempo, a equipe da Ponte Preta tinha como objetivo marcar gols porém não conseguiu marcar e acabou sofrendo mais três gols assim encerrando o placar da partida em Ponte Preta 0 x 4 Itatiaia. Com este resultado, a equipe do Itatiaia que foi derrotada na última partida, voltou a vencer na competição.

Os gols do Itatiaia, foram anotados pelos atletas: Fabinho, Geovani, Flaviano e Uilsinho.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Itatiaia recebe a Joaia. Já a Ponte Preta, na próxima rodada da competição, enfrentará o Bahia. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida.