Beira Rio vence Cruzeiro de virada no jogo de ida da Grande Final do Mun. Série B de Tijucas 2017

30/07/2017 23:22

No estádio Miguel Ezequiel de Simas, nesta última tarde de domingo (30), foi realizada a partida de Beira Rio x Cruzeiro. O confronto, foi válido pelo Jogo de Ida da Grande Final da XXVII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2017. Logo aos 15 minutos do primeiro tempo, o atleta: Alexandre da equipe do Cruzeiro, abriu o placar da partida, fazendo Beira Rio 0 x 1 Cruzeiro, e logo aos 20 minutos do primeiro tempo, o atleta: Fabinho da equipe do Beira Rio marcou o gol de empate de sua equipe, assim encerrando o primeiro tempo no placar de Beira Rio 1 x 1 Cruzeiro. Aos oito minutos do segundo tempo, o atleta: Alexandre da equipe do Beira Rio marcou o segundo gol do Beira Rio, assim fazendo Beira Rio 2 x 1 Cruzeiro, e nos 33 minutos do segundo tempo, o atleta: Samir do Cruzeiro empatou novamente a partida. Após isto, aos 39 minutos do segundo tempo, novamente ele o atleta: Fabinho marcou mais um gol na partida, sendo seu segundo gol no jogo, assim encerrando o placar da partida em Beira Rio 3 x 2 Cruzeiro. Com a vitória, a equipe do Beira Rio tem uma vantagem de um gol para o jogo da Volta da Grande Final da Série B.

A partida de volta, será realizada no estádio Raul Silva, e tem seu início programado para as 15 horas e 10 minutos. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de fotos, da partida. Clique aqui, e confira os lances do jogo.