Bartolomeu e Estrela Verde ficam no empate no jogo de abertura

02/04/2014 14:58

No jogo de abertura do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Canelinha 2014, taça Ivo Rosa, a equipe do Bartolomeu do Bairro Moura recebeu a equipe do Estrela Verde do bairro dos papagaios na tarde deste ultimo sábado (29). Além do jogo de abertura a partida marcava a inauguração do novo estádio Pedro Bartolomeu da Silva.

Numa partida muito equilibrada a equipe da casa saiu na frente com um gol anotado pelo atleta Claudio no primeiro tempo de jogo.

No segundo tempo a equipe do Estrela Verde, que fazia a sua reestreia em jogos oficias no município de Canelinha, chegou ao empate com um gol anotado pelo atacante Thiago, decretando o placar do jogo em 1 a 1.

Na próxima semana as duas equipes voltam a campo, em jogos validos pela segunda rodada da competição. Confira aqui, os próximos jogos, a classificação e a artilharia completa da competição.