AV 13 vence Casa Branca na 4° Rodada do Quadrangular Final da Série A de Tijucas 2017

20/08/2017 9:07

No estádio Artur Tomazoni, foi realizada a partida de Casa Branca x AV 13. O confronto, foi válido pela 4° Rodada do Quadrangular Final da XXVII Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de Tijucas 2017, e a partida foi realizada nesta última tarde de sábado (19). No primeiro tempo da partida, a equipe do AV 13 vencia o jogo pelo placar de 2 a 1. Já no segundo tempo, o AV 13 marcou mais um gol e não sofreu gols. Com esta vitória, a equipe do AV 13 conquistou mais três pontos no Quadrangular Final. Já o Casa Branca com a derrota, ainda não pontuou no Quadrangular Final.

O gol do Casa Branca, foi marcado pelo atleta: Petta. Já os gols do AV 13, foram anotados pelos atletas: Boquita, Saulo e Ruy.

Na próxima rodada, a equipe do Casa Branca vai receber o Renascença (Em casa). Já o AV 13 na próxima rodada, recebe o União (Em casa). Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.