Zorzi Pizzaria goleia Starcell na 4° Rodada do Futsal Série A

11/10/2017 11:56

Na noite desta terça-feira (10), foi realizada a partida de Starcell x Zorzi Pizzaria. O confronto, foi válido pela 4° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal da Série A de Tijucas 2017, e foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, a equipe da Zorzi Pizzaria vencia o jogo pelo placar de 6 x 0. Já no segundo tempo, a Starcell marcou três gols, porém sofreu dois gols assim encerrando o placar da partida em Starcell 3 x 8 Zorzi Pizzaria. Com este resultado, a equipe da Zorzi Pizzaria conquistou sua segunda vitória seguida.

Os gols da Zorzi Pizzaria, foram marcados pelos atletas: Jocinei (3), Cachorrão, Dinho, Ronivon, João Carlos e Macarrão. Já os gols do Starcell, foram anotados pelos atletas: Nerik (2) e Paulinho.

Na próxima rodada, a equipe da Zorzi Pizzaria, enfrentará o Bahia. Já o Starcell, na próxima rodada enfrentará o Atlético Futsal. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público poderá assistir o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.