Uni Team é Campeã do Campeonato de Futsal Feminino Municipal de Tijucas 2024

25/07/2024 23:16

Na noite desta quarta-feira, 24 de julho de 2024, foi realizada a final do Campeonato de Futsal Feminino Municipal de Tijucas no Ginásio de Esportes João Bayer Filho. As equipes Real Pride e Uni Team se enfrentaram em um jogo disputado e emocionante.
O Uni Team começou forte e conseguiu abrir o placar, assumindo a liderança do jogo. O Real Pride não se deixou abalar e rapidamente empatou. Contudo, antes do intervalo, o Uni Team marcou mais um gol, encerrando o primeiro tempo com uma vantagem de 2X1.
Na segunda metade do jogo, ambas as equipes lutaram intensamente, mas foi o Uni Team que conseguiu marcar mais um gol, consolidando a vitória por 3X1. Com esse resultado, o Uni Team sagrou-se campeão do Campeonato de Futsal Feminino Municipal de Tijucas 2024.
Após o apito final, as jogadoras do Uni Team comemoraram a conquista do título, enquanto a torcida aplaudia entusiasmada. Parabéns ao Uni Team pela vitória e ao Real Pride pelo excelente desempenho ao longo do campeonato.