Turma das Quintas e AV 13 ficam no empate na 1° Rodada do Futsal Série A de Tijucas 2017

22/09/2017 12:40

Em confronto válido pela 1° Rodada do Campeonato Municipal de Futsal Série A de Tijucas 2017, as equipes da Turma das Quintas e do AV 13 empataram. A partida, foi realizada nesta noite de quinta-feira (21), no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, a equipe da Turma das Quintas vencia o jogo pelo placar de 2 x 1. Já no segundo tempo, o AV 13 marcou dois gols porém sofreu um, assim encerrando o placar da partida em Turma das Quintas 3 x 3 AV 13. Com este empate, ambas as equipes somaram um ponto em suas estreias.

Os gols da Turma das Quintas, foram anotados pelos atletas: Ricardinho, Hercilio Feller e Atyla. Já os gols do AV 13, foram marcados pelos atletas: Edegar, Daniel Boquita e Leandro.

Na próxima rodada, a Turma das Quintas enfrentará o Flamengo. Já o AV 13, na próxima rodada enfrentará a Churrascaria Rosini. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público vai poder ver o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.