Três grandes confrontos marcam a noite no Campeonato Municipal de Futsal de Tijucas

11/09/2024 15:55

Nesta terça-feira (10), o Ginásio de Esportes João Bayer Filho foi palco de três partidas emocionantes pelo Campeonato Municipal de Futsal Adulto de Tijucas, reunindo confrontos de alta intensidade nas Séries A e B.

Abrindo a noite, Atlético Futsal e Tech Cell protagonizaram um duelo marcado por um início equilibrado. O Atlético abriu vantagem no primeiro tempo, fechando a parcial em 2 a 1, demonstrando eficiência nas finalizações. Já na segunda etapa, a Tech Cell, buscando o empate, se lançou ao ataque, mas acabou deixando espaços que o Atlético soube aproveitar com eficiência, marcando mais três gols e fechando o placar em 5 a 1.

O segundo confronto da noite, válido pela Série A, foi de tirar o fôlego. R4 e Rudnex travaram uma batalha equilibrada. Rudnex saiu na frente e encerrou o primeiro tempo com vantagem de 2 a 1. No entanto, o R4 voltou com força para o segundo tempo, demonstrando superioridade e conseguindo a virada com dois gols, vencendo por 3 a 2 e garantindo os primeiros três pontos na competição.

No último jogo da noite, a expectativa estava voltada para a estreia da Engenharia do Drink, que trouxe um elenco forte para a Série B. O confronto com o tradicional Caxetão começou equilibrado, com o primeiro tempo empatado em 1 a 1. No segundo tempo, o Caxetão até conseguiu virar o jogo, mas a Engenharia do Drink, com um rodízio eficiente de jogadores, impôs seu ritmo e marcou quatro vezes, garantindo a vitória por 5 a 2.

Esses resultados reforçam a competitividade do campeonato, que promete fortes emoções nas próximas rodadas, com grandes equipes buscando a classificação para as fases decisivas.