Tiradentes vence Marcílio Dias e conquista primeira vitória na Copa Santa Catarina Sub-17

23/09/2024 13:41

Após um empate sem gols contra o AGRIFUT na rodada anterior, o Tiradentes de Tijucas entrou em campo determinado a buscar sua primeira vitória na Copa Santa Catarina Sub-17. Dessa vez, o adversário era o Marcílio Dias, em um confronto cheio de expectativa no estádio Sebastião Vieira Peixoto. A partida foi intensa e cheia de emoções, com o time da casa mostrando um futebol envolvente e eficaz.

Comandados pelo técnico Bazolla, o Tiradentes apresentou uma postura ofensiva desde o apito inicial, diferente das estratégias adotadas em jogos anteriores. Apostando em pressão constante, a equipe conseguiu criar boas jogadas logo no início, com Vitinho e Pietro sendo os responsáveis por passes precisos que desestabilizaram a defesa adversária. Aos 12 minutos do primeiro tempo, o camisa 11, Marco, aproveitou a oportunidade e abriu o placar, para a festa da torcida.

O ritmo intenso do Tiradentes continuou ao longo da primeira etapa, e aos 36 minutos, Leonardo, após uma jogada de insistência e raça dentro da área, marcou o segundo gol, ampliando a vantagem para 2 a 0 no final do primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Marcílio Dias tentou equilibrar a partida e conseguiu marcar um gol. No entanto, o Tiradentes soube administrar a vantagem e manter a concentração defensiva até o final, assegurando a vitória por 2 a 1.

Essa foi a primeira vitória do Tiradentes na Copa Santa Catarina Sub-17, um resultado importante que traz confiança ao grupo para a sequência da competição. Com um futebol aguerrido e de qualidade, o time de Tijucas mostrou que pode surpreender na disputa, e a torcida saiu satisfeita com o desempenho em campo.