Tiradentes empata com Camboriú na estreia da Copa Santa Catarina

31/08/2024 20:40

No último sábado, 31 de agosto, o time Tiradentes, representando Tijucas, fez sua estreia na Copa Santa Catarina com um emocionante jogo em casa contra o time Camburiú, no Estádio Sebastião Vieira Peixoto.

O primeiro tempo viu o Camboriú saindo na frente com um gol, colocando o time visitante à frente com 1x0 no placar. No entanto, a equipe do Tiradentes não se deixou abater e, após muito esforço, conseguiu empatar a partida no segundo tempo.

A segunda metade do jogo trouxe desafios adicionais para o Tiradentes. A equipe ficou sem substituições disponíveis e, para complicar ainda mais, um de seus atletas se machucou em campo. Com a equipe reduzida a dois jogadores a menos devido a lesões, o Tiradentes demonstrou uma garra impressionante para manter o empate até o apito final.

Vale destacar que o confronto foi transmitido ao vivo pelo nosso site, Bola do Vale Esportes, através do canal do YouTube Tiradentes. A transmissão permitiu que os torcedores acompanhassem cada momento da partida em tempo real.

Crédito das fotos: Raissa Rocha - Rai Fotografá