Tijucas Fut7 é derrotado pelo Cavoka em seu último confronto da Taça Governador

17/05/2021 13:02

O Tijucas Fut7, neste domingo (16) foi a campo em uma partida contra o Cavoka válida pela Taça Governador de Futebol 7. O confronto ocorreu nas dependências da Arena R1 e se encerrou com a vitória do Cavoka pelo placar de 7 x 3. No primeiro tempo da partida, a equipe do Cavoka marcou cinco gols e acabou não sofrendo nenhum assim já desenvolvendo certo conforto no placar. O Tijucas no primeiro tempo não conseguiu encaixar sua marcação, até desenvolveu boas oportunidades de marcar gols, porém não conseguiu.

Com ritmo diferente no segundo tempo, o Tijucas Fut7 conseguiu marcar três gols e acertou a sua marcação, porém o Tijucas também sofreu dois gols e o placar final da partida concretizou-se em Cavoka 7 x 3 Tijucas Fut7. Ao ser derrotada, a equipe do Tijucas Fut7 está matematicamente eliminada da taça Governador pois ficou sem chances de classificação, e agora a mesma vai iniciar os preparatórios para a Taça Tijucas e para a Copa do Brasil de Fut7. Clique aqui, e confira o álbum de fotos da partida.