Rodada decisiva no Futsal de Tijucas com mais três jogos nesta terça-feira (24)

25/09/2024 10:50

A noite desta terça-feira (24) foi marcada por grandes emoções e jogos eletrizantes no Campeonato Municipal de Futsal de Tijucas 2024. Três partidas movimentaram o Ginásio de Esportes João Bayer Filho, com destaque para a classificação antecipada do Cruz de Malta na Série B e as vitórias do Timbé e Katrix na Série A.

No primeiro jogo da noite, válido pela Série B, o Cruz de Malta venceu o Corumbaense por 5 a 4 e garantiu sua classificação antecipada para a próxima fase do campeonato. Em um confronto muito equilibrado, o Corumbaense saiu na frente, mas o Cruz de Malta virou o placar ainda no primeiro tempo, que terminou em 3 a 2. No segundo tempo, o Cruz de Malta ampliou para 4 a 2, mas o Corumbaense buscou o empate. No entanto, no minuto final, o Cruz de Malta marcou o gol decisivo, selando a vitória. Os gols do Cruz de Malta foram anotados por Lapa (2), Yan, Carlinhos e Carlos Jesuino, enquanto José, Thiago, Osvaldo e Piva marcaram para o Corumbaense.

O segundo confronto da noite, pela Série A, colocou frente a frente duas equipes fortes: Timbé e Luziense. O Timbé conseguiu mais uma vitória, dessa vez por 5 a 3, em um jogo marcado por tensão e expulsões. No primeiro tempo, o Timbé abriu 2 a 0, mas a expulsão de um atleta de cada lado tornou o jogo ainda mais disputado. No segundo tempo, o Luziense reagiu, reduzindo a diferença para 3 a 2, mas não aproveitou as chances que criou. O Timbé ampliou o placar e garantiu a vitória. Os gols do Timbé foram marcados por Maicon Souza (3), Jean Sorocaba e Dudu Sorocaba. Peixinho (2) e Helinho balançaram as redes para o Luziense.

No último jogo da noite, o Katrix manteve sua boa fase com mais uma vitória, dessa vez por 3 a 1 sobre o Casa Branca. Leandro Vieira foi o grande destaque da partida, marcando os três gols do Katrix. O Casa Branca ofereceu resistência, principalmente no segundo tempo, quando teve chances claras de empatar, inclusive um tiro livre e uma finalização que parou na trave. No entanto, Leandro Vieira brilhou e garantiu a vitória para o Katrix com um gol no final, trazendo tranquilidade para sua equipe.