Ribanceira do Sul vence Quinta nos pênaltis e é Finalista da Série B em São João Batista

08/07/2019 18:07

Pela primeira vez, o Ribanceira do Sul subiu para a Série A do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de São João Batista.

O jogos da volta das Semifinais da competição realizou-se na fria tarde deste sábado (06) no Estádio Municipal Valério Gomes Neto. O confronto entre as equipes, foi bastante emocionante onde, o Ribanceira do Sul buscou o empate nos minutos finais diante do Quinta, que abriu o placar em 2 a 0, gols de Charles e Barata, na segunda etapa. Roni e Dunga fizeram para o Ribanceira. O volante Farinha desperdiçou uma grande chance na primeira etapa, quando cobrou pênalti e Leksomar defendeu.

Nas penalidades, o Ribanceira venceu por 6 a 5, com gols de Marcelo, Dunga, Cristiano, Higor Leal, Nando Reis e Fábio Lodetti. Charles, Diego, Tatá, André e Farinha marcaram para o Quinta, porém Pacheco cobrou e Leksomar defendeu.

Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.