Renascença vence H.M.A fora de casa e segue na liderança da Liga D. da Região do Rio Tijucas 2016

25/09/2016 11:53

Nesta última tarde de sábado (24), foi realizado no estádio Aderbal Ramos da Silva a partida entre H.M.A x Renascença. O confronto, terminou com o placar de H.M.A 0 x 1 Renascença. A partida, foi válida pela Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016. No primeiro tempo, o H.M.A e o Renascença realizaram várias jogadas no ataque, porém nenhuma das duas equipes conseguiram fazer gol. Já no segundo tempo, após algumas substituições no Renascença, as duas equipes começaram a realizar várias jogadas e finalizações ao gol. Após uma bela assistência do atleta: Maia, Lele Bahia na pequena área conseguiu marcar o único gol da partida.

Na próxima rodada, o Renascença recebe o União. Já o H.M.A enfrentará o Primavera. Vejam abaixo os lances da partida.