Real Pride vence Manchester United na 2° Rodada do Futsal Feminino de Tijucas 2021

23/10/2021 14:52

Pelo placar de 11 x 1, a equipe do Real Pride venceu o Manchester United nesta última noite de sexta-feira (22). A partida foi realizada no ginásio João Madalena e foi válida pela 2° Rodada do Futsal Feminino de Tijucas 2021. Com a vitória conquistada, o Real Pride se isolou na liderança da competição.

No primeiro tempo, as atletas: Daniely, Elizandra (2) e Maria foram as responsáveis por marcarem os gols da vantagem parcial construída pelo Real Pride.

Já no segundo tempo, a atleta Maria marcou mais dois gols para a sua equipe, além dela Giselle anotou dois gols para o Real Pride, Vitória, Beatriz e Mirian também marcaram gols pela sua equipe. Clique aqui, e confira o jogo completo que foi transmitido ao vivo pela nossa equipe. Álbum de Fotos, da partida.