R4 Futsal vence Pernambuco e se classifica para as semifinais do F. Sub 17 de Tijucas 2017

06/09/2017 11:44

Na noite desta terça-feira (05), foi realizada a partida de Pernambuco x R4 Futsal. O confronto, foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho, e foi válido pela 5° Rodada da XII Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2017. No primeiro tempo, o R4 Futsal vencia o jogo pelo placar de 4 a 2. Já no segundo tempo, o R4 Futsal marcou mais dois gols e não sofreu nenhum assim encerrando o placar da partida em Pernambuco 2 x 6 R4 Futsal. Com esta vitória, o R4 Futsal conquistou sua classificação para as semifinais na quarta colocação. Já o Pernambuco com a derrota não se classificou.

Os gols do R4 Futsal, foram anotados pelos atletas: Guilherme (3), Jé (2) e Bruno Eduardo. Já os gols do Pernambuco, foram marcados pelos atletas: Gabriel e Filipi.

Nas semifinais, o R4 Futsal vai enfrentar o Atlético Futsal. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público vai poder ver o vídeo da partida que desejar. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.