R4 Futsal empata com Renascença, e garante seu primeiro ponto no Futsal Sub 17

03/12/2015 16:03

Em jogo válido pelo X Campeonato Municipal de Futsal Sub 17 de Tijucas 2015. A equipe do R4 Futsal empatou com o Renascença no placar de 1 a 1. O gol da equipe do Renascença foi anotado aos 2 minutos do segundo tempo, já o gol do R4 foi marcado aos 4 minutos de bola rolando no segundo tempo. A partida foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho nesta última noite de quarta-feira (02). Com o empate a equipe do R4 somou seu primeiro ponto na competição. Já a equipe do Renascença já tem quatro pontos somados na competição.

O gol do R4 foi anotado pelo atleta: Baiaca. Já o gol do Renascença foi marcado pelo atleta: Guilherme.

Na próxima rodada a equipe do R4 Futsal recebe o Flamengo já o Renascença folga a próxima rodada. Vejam abaixo das fotos os gols da partida.