Quinta vence Unidos do Sul e é Campeão da Copa Hexa de Futebol Society Veteranos

09/12/2019 22:03

Na tarde de sábado (07), foi realizada a grande decisão do Campeonato do Hexa Futebol Society de Veterano, os jogos foram realizados nas dependências do Hexa no Centro de São João Batista.

Na disputa pela terceira colocação quem levou a melhor foi o time do Amigos da Bola, que venceu o time do por 06 a 01, ficando com a terceira colocação. Os Amigos da Bola ganhou troféu, medalhas e R$ 500 reais. Já o Indaiá recebeu seis quilos de galeto. Álbum de Fotos, da partida.

Depois foi a vez da grande decisão do campeonato, após um grande jogo, a equipe do Quinta conquistou o título do Campeonato, ao vencer o Unidos do Sul pelo placar de 06 a 04. Além do troféu e medalhas, o Quinta embolsou R$ 1.200 em prêmios. Segundo colocado, o Unidos do Sul recebeu troféu, medalhas mais R$ 700. Álbum de Fotos, da partida. Álbum de Fotos, da premiação.

Sidnei (Quinta) foi o goleiro menos vazado da competição, com Roney (Quinta) o artilheiro.

Logo após os jogos, foi realizada a solenidade de premiação das equipes. Um excelente público marcou presença nos jogos decisivos.