Primavera vence União e está classificado para a as semifinais da Liga D.R.R.T

17/10/2016 12:13

Pelo placar de 4 a 2, a equipe do Primavera, venceu o União jogando em casa nesta última tarde de domingo (16). O confronto, foi realizado no estádio Aderbal Ramos da Silva, e foi válido pela Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016. No primeiro tempo, o Primavera vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. No começo do segundo tempo, o Primavera marcou mais um gol, porém em seguida sofreu dois gols. Na reta final da partida o Primavera marcou mais dois gols. Com a vitória, a equipe do Primavera está classificada para as semifinais da competição. Já o União com a derrota está sem chances de classificação na competição.

Os gols do Primavera, foram anotados pelos atletas: Pistum, Carlos da Silva Betim, Natan Jonata Rocha e Caio Roque. Já os gols do União, foram marcados pelos atletas: Ricardinho e Cassiano.

Na próxima rodada, o Primavera enfrentará o Renascença. Já o União recebe o Juventude. Vejam abaixo os lances da partida. Álbum de fotos do jogo.