Primavera e Estiva ficam no empate no jogo de Ida das Semifinais da Liga D.R.R.T 2016

30/10/2016 12:23

Nesta última tarde de sábado (29), no estádio Aderbal Ramos da Silva, foi realizada a partida entre Primavera x Estiva. O confronto, foi válido pelos Jogos de Ida das Semifinais da Liga Desportiva da Região do Rio Tijucas 2016 e terminou com o placar de Primavera 2 x 2 Estiva. No primeiro tempo, as duas equipes atacavam pouco e nas jogadas que criavam não conseguiam marcar gols. No começo do segundo tempo, a equipe do Estiva abriu uma boa vantagem, pois marcou dois gols. Mas o Primavera após algumas substituições conseguiu criar mais jogadas e marcou os dois necessários para empatar a partida.

Os gols da equipe do Primavera, foram anotados pelos atletas: Carlos e Erick. Já os gols do Estiva, foram marcados pelo atleta: Ligeirinho (2).

O confronto da volta, será realizado no estádio Valério Gomes Neto no dia 6 de novembro (domingo) as 16:00 horas. Álbum de fotos da partida. Vejam abaixo os lances do Jogo.