Praianos vence Inter da Praça e avança para a próxima fase da Pré Supercopa

19/04/2018 13:44

Pelo placar de 3 x 0, a equipe dos Praianos venceu o Inter da Praça em mais um clássico do bairro da Praça. O confronto, foi válido pela 1° partida da VIII Pré Supercopa de Tijucas 2018, e foi realizado nesta noite de quarta-feira (18). A partida, ocorreu nas dependências do estádio Alexandre Ternes Neto no bairro da Joáia, estádio este que sediará todos os jogos da Supercopa. No primeiro tempo da partida, a equipe dos Praianos marcou um gol e não sofreu nenhum. Já no segundo tempo, os Praianos também não sofreram nenhum gol e marcaram mais dois gols, assim encerrando o placar da partida em Inter da Praça 0 x 3 Praianos. Com este resultado, além de conquistar a sua segunda vitória no clássico da Praça, os Praianos conquistaram vaga para a próxima fase da Pré Supercopa. Na fase da Pré Supercopa, a equipe que vencer a segunda fase conquista o direito de disputar a Supercopa.

Os gols dos Praianos, foram anotados pelos atletas: Nicolas, Adrianinho e Dudu.

Na próxima fase da Pré Supercopa, a equipe dos Praianos vai enfrentar o Campo Novo, e se vencer conquista o direito de disputar a Supercopa. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo.