Poço Fundo goleia Arataca na 5° Rodada da Liga

21/10/2018 13:25

Pelo placar de 7 x 1, a equipe do Poço Fundo venceu o Arataca nesta tarde de sábado (20). O confronto, ocorreu nas dependências do estádio Valério Gomes Neto na cidade de São João Batista, e foi válido pela 5° Rodada da Liga (Campeonato Regional FisionPrime) 2018. No primeiro tempo da partida, o Poço Fundo vencia o jogo pelo placar de 3 x 1. Já no segundo tempo, o Poço Fundo marcou mais quatro gols e não sofreu nenhum assim encerrando o placar da partida em Arataca 1 x 7 Poço Fundo.

Os gols do Poço Fundo, foram anotados pelos atletas: Adriano (3), Pinta, Weverton, Jaison e Luizinho. Já o gol do Arataca, foi marcado pelo atleta: Francisco.

Na próxima rodada da Liga, a equipe do Poço Fundo vai receber a Joaia. Já o Arataca, na próxima rodada da Liga vai enfrentar o União. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos, da partida.