Pernambuco vence Bahia na sua estreia no Campeonato Municipal da Série B de Tijucas 2018

16/04/2018 1:01

Em confronto válido pela primeira Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, a equipe do Pernambuco venceu o Bahia. A partida, se encerrou com o placar de Pernambuco 1 x 0 Bahia. O confronto, ocorreu no estádio Artur Tomazoni, nesta tarde de domingo (15). No primeiro tempo da partida, a equipe do Pernambuco já marcou seu gol. Já no segundo tempo, a equipe do Bahia tentou marcar o gol, porém não conseguiu conquistar seu objetivo assim encerrando o placar da partida em Pernambuco 1 x 0 Bahia. Com esta vitória, a equipe do Pernambuco já somou seus primeiros três pontos na competição.

O gol do Pernambuco, foi marcado pelo atleta: Samuel Pacheco.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Bahia folgará. Já o Pernambuco, na próxima rodada da competição enfrentará o Campo Novo. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de fotos, da partida.