PEEVAN vence Santa Luzia na 3° Rodada do Futsal Sub 14 de Tijucas 2017

02/09/2017 22:03

Na 3° e última rodada da IX Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14 de Tijucas 2017, a equipe do PEEVAN venceu a Santa Luzia. O confronto, foi realizado nesta manhã de sábado (02), no ginásio de esportes João Bayer Filho. No primeiro tempo, o PEEVAN já vencia o jogo pelo placar de 2 x 1. Já no segundo tempo ambas as equipes marcaram um gol assim encerrando o placar da partida em Santa Luzia 2 x 3 PEEVAN. Mesmo com a vitória, o PEEVAN não conseguiu se classificar, pois a pontuação da equipe que ficou na última colocação de classificação de sua chave (2° Lugar) foi de seis pontos e o PEEVAN somou apenas três pontos.

Os gol do PEEVAN, foram marcados pelos atletas: Gustavo (2) e Reamilton. Já os gols da Santa Luzia, foram anotados pelos atletas: João Vitor de Souza e Emerson. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Clique aqui, para conferir a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público vai poder ver o vídeo da partida que desejar.