Matusalém e Galera TB ficam no empate na 4° rodada do Municipal Série B

24/04/2016 7:38

Já classificado para as quartas de finais do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2016, a equipe do Galera TB foi até o estádio Iraldino G. Raulino ‘Raulinão’ enfrentar a equipe do Matusalém, na tarde deste último sábado (23). A partida terminou empatada em 1 a 1. No primeiro tempo de jogo, o destaque foi o atleta Gambá da equipe do Matusalém que fez um golaço de falta. No segundo tempo, o volante Giliard (Gika) saiu do banco de reservas do Galera TB e logo após marcou seu gol finalizando o placar da partida em 1 a 1.

Com este empate a equipe Galera TB terminou na liderança absoluta na chave 2 da X Edição do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2016, pois nenhuma equipe pode passa-lo no critério de pontos. Já o Matusalém mesmo com o empate tem chances de se classificar.

Na próxima rodada a equipe do Galera TB folgará. Já o Matusalém enfrentará o Ponte Preta.  Confira aqui, a classificação, as datas dos próximos jogos e a artilharia do campeonato. Vejam abaixo das fotos os gols da partida.