Manchester United vence Joáia e se classifica para as Semifinais do Futsal Sub 17 de Tijucas 2021

23/10/2021 14:52

Ao vencer a Joáia, a equipe do Manchester United confirmou sua classificação para as Semifinais do Futsal Sub 17 de Tijucas 2021 devido os critérios de classificação e pontuação da mesma. O confronto, ocorreu no ginásio João Madalena nesta noite de sexta-feira (22). A partida encerrou-se com o placar de Manchester United 6 x 2 Joáia.

No primeiro tempo, os atletas: Leonardo Pacheco, Victor e Iathan foram os responsáveis por marcar os gols do Manhester United. Já o atleta Fumaça, marcou um gol para a Joáia descontou no placar da partida.

Com o decorrer do segundo tempo, o atleta Victor do Manchester marcou mais um gol para a sua equipe e o atleta Luiz André também anotou dois gols. Kayo da Joáia marcou um gol e novamente diminuiu o placar do jogo, porém não foi o suficiente para conseguir o empate ou a vitória. Clique aqui, e confira o jogo completo que foi transmitido ao vivo pela nossa equipe. Álbum de Fotos, da partida.