Luziense vence Inter da Praça e mantem sequencia de vitórias no Municipal Série B 2018

23/04/2018 1:30

No estádio Artur Tomazoni, nesta tarde de domingo (22), foi realizado a partida de Luziense x Inter da Praça. O confronto, foi válido pela segunda Rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória do Luziense pelo placar de 2 x 0. No primeiro tempo, o Luziense já marcou seus dois gols. Já no segundo tempo, nenhuma das equipes marcaram gols assim encerrando o placar da partida em Luziense 2 x 0 Inter da Praça. Com este resultado, o Luziense conseguiu conquistar sua segunda vitória seguida na competição.

Os gols do Luziense, foram anotados pelo atleta: Dedão (2).

Na próxima rodada da competição, a equipe do Inter da Praça enfrentará os Amigos. Já o Luziense, na próxima rodada da competição enfrentará os Praianos. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição. Álbum de Fotos, da partida.