Luziense conquista o título da Série B do Municipal de Futebol Amador de Tijucas 2024

08/07/2024 11:20

Neste sábado, dia 06, em uma tarde "chuvosa", o Estádio Sebastião Vieira Peixoto, no bairro Tiradentes, foi palco do emocionante jogo de volta da final da Série B do Campeonato Municipal de Futebol Amador de Tijucas, 2024. Em campo, as equipes do Luziense e R4 Futebol se enfrentaram com muita garra e determinação, buscando a tão sonhada vitória e o título de campeão.

Primeira Etapa:
Desde o início da partida, o R4 Futebol mostrou vontade e fez algumas investidas iniciais, mas sem conseguir sucesso. Aos 11 minutos de bola rolando, Alexandre, do Luziense, brilhou ao marcar um gol em uma bela jogada individual, colocando sua equipe na frente. O R4, necessitando vencer por 2 gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis, apostou no tudo ou nada.

Polêmica e Expulsões:
Um momento crítico aconteceu no retorno do intervalo. Uma polêmica envolvendo jogadores das duas equipes resultou na expulsão de um atleta do Luziense e outro do R4. A confusão nos vestiários esquentou ainda mais a partida, deixando o clima tenso para o segundo tempo.

Segundo Tempo:
No segundo tempo, o R4 lutou bravamente, encerrando o jogo com vários atacantes na tentativa de reverter o placar. No entanto, o sistema defensivo do Luziense mostrou-se extremamente sólido, resistindo às investidas do adversário. Com a defesa bem posicionada, o Luziense conseguiu segurar o resultado e a partida se encerrou com o placar de 1 a 0, totalizando 3 a 1 no agregado.

Título Inédito:
Com esse resultado, o Luziense conquistou seu primeiro título do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas. Em edições anteriores, o time havia chegado a duas finais, mas não conseguiu levar o troféu. Este ano, o Luziense quebrou o tabu e finalmente sagrou-se campeão.

Celebração:
A conquista foi muito comemorada por jogadores, comissão técnica e torcedores, que vibraram com o fim de um jejum e a realização de um sonho. A vitória do Luziense marca uma nova era para o clube, que agora olha para o futuro com esperança e determinação.

Parabéns ao Luziense pela vitória e pelo título histórico! Que venham mais conquistas!