Juventude conquista o Campeonato Municipal da série A de São João Batista 2015

22/06/2015 16:57

A equipe do Juventude conquistou o Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de São João Batista 2015, após golear a equipe do Krequer pelo placar de 5 a 1. O confronto aconteceu na tarde deste ultimo sábado (20) no estádio Valério Gomes Neto. No jogo de ida as duas equipes empataram em 3 a 3. Essa é a sexta vez que a equipe do Juventude conquista o título da competição.

O Jogo

Com o estádio completamente lotado, a equipe do Juventude dominou a partida, e aplicou 5 a 1. No primeiro tempo de jogo, Daniel abriu o placar da partida para o Juventude. No segundo tempo, Samuel marcou dois, Casão um e Peco, cobrando penalidade, marcou o quinto gol do Juventude. O gol de honra da equipe do Krequer foi anotado pelo atacante Diego. Além de um bom futebol, o arbitro Héber Roberto Lopes da FIFA, foi uma das atrações da partida decisiva do campeonato. No final do jogo, foram entregues os troféus e as medalhas, para os atletas e equipes.