Jogos de ida das semifinais da Série B de Tijucas 2024 movimentam o domingo

18/06/2024 15:11

No último domingo (16), os jogos de ida das semifinais do Municipal Série B de Tijucas 2024 foram realizados, trazendo muita emoção e disputa para os campos da cidade. As partidas, realizadas no estádio Manoel Franco de Camargo, no bairro da Praça, marcaram momentos decisivos para as equipes envolvidas na busca por uma vaga na final da competição.

No primeiro confronto, o Renascença recebeu o Luziense. As duas equipes já haviam se enfrentado na primeira fase, com o Luziense goleando o Verdão da Baixada naquela oportunidade. No entanto, a história desta semifinal tomou rumos diferentes. Aos 41 minutos do primeiro tempo, Flaviano, do Renascença, marcou o único gol da partida. Apesar dos esforços de ambas as equipes para alterar o placar, o jogo terminou com a vitória do Renascença por 1 a 0.

Com este resultado, o Renascença joga por um empate no jogo de volta para garantir a vaga na final. O Luziense, por sua vez, precisa vencer por 1 gol de diferença para levar a decisão para os pênaltis, ou por mais de 2 gols para avançar diretamente à final.

No segundo duelo da semifinal, o R4 enfrentou o Real Nordeste em um jogo marcado por forte marcação e destaque para os goleiros de ambos os times. Iathan, do R4, fez defesas importantes, enquanto Junior, do Real Nordeste, brilhou nos momentos finais do confronto. Ele defendeu uma cobrança de escanteio olímpica do jogador Djony, do R4, e realizou uma defesa espetacular em um chute do meia Anjinho, também do R4. O jogo terminou sem gols, deixando ambas as equipes em igualdade para o próximo confronto.

Com esses resultados, as semifinais da Série B de Tijucas 2024 permanecem abertas, prometendo muita emoção e disputa acirrada nos jogos de volta. Os times agora se preparam para os desafios decisivos que definirão os finalistas da competição.