Joaia e Itatiaia empatam no jogo de ida da decisão da Série B de Tijucas

02/06/2014 11:29

No jogo de ida da final do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série B de Tijucas 2014, a equipe do Joaia recebeu a equipe do Itatiaia no estádio Miguel Ezequiel de Simas, na tarde deste ultimo domingo (1) de junho. Com um bom publico presente as duas equipes cravaram um duelo com grandes emoções.

No primeiro tempo de jogo, logo aos 14min o atacante Gambá da equipe do Joaia abriu o placar da partida. No segundo tempo de jogo aos 4min o zagueiro André empatou para a equipe do Itatiaia. Três minutos depois o volante Enio colocou a equipe do Joaia em vantagem novamente. Mais aos 39min o artilheiro da competição Tiago Moresco cobrou uma falta na entrada da grande área e empatou o jogo, decretando o placar da partida em 2 a 2.

Com este gol o atacante Tiago Moresco chega à marca de 17 gols no campeonato, se isolando na artilharia da competição.

A partida de volta será no próximo sábado (7) de junho às 15 horas no estádio Domingos Moresco. Qualquer vitória simples garante o titulo para a equipe vencedora. Caso a partida termine empatada a decisão será nas penalidades máximas.