Itinga vence Joáia e conquista sua vaga para as semifinais da VII Super Copa

24/10/2016 11:45

Pelo placar de 3 a 1, a equipe do Itinga venceu o Joáia nesta última tarde de domingo (23). O confronto, foi realizado no estádio Alexandre Ternes Neto, e foi válido pela VII Super Copa Tijucas de Futebol 2016. No primeiro tempo, a partida estava empatada no placar de 1 a 1. No segundo tempo a equipe do Itinga marcou mais dois gols, assim finalizando o placar da partida em Joáia 1 x 3 Itinga. Com a vitória, o Itinga conquistou sua classificação para as semifinais da competição. No jogo de ida, o Itinga venceu pelo placar de 2 a 0.

Os gols do Itinga, foram anotados pelos atletas: Mainha (2) e Jayson. Já o gol do Joáia, foi marcado pelo atleta: Tiaguinho. Álbum de fotos da partida. Vejam abaixo os lances do Jogo.