Itinga conquista a IV Super Copa de Futebol Amador de Tijucas 2013

09/12/2013 14:00

A equipe do Itinga conquistou a IV Super Copa de Futebol Amador de Tijucas ao vencer a equipe do AV-13 pelo placar de 3 a 0 na tarde deste ultimo sábado (7) no estádio Sebastião Vieira Peixoto (Tiradentes). No confronto de ida entre as equipes a partida terminou empatada em 1 a 1. No primeiro tempo de jogo Maia abriu o placar para a equipe do Itinga. No segundo tempo Alexandre cobrando penalidade máxima aumentou a vantagem e Luiz Henrique anotou o terceiro e decretou a vitoria pelo placar de 3 a 0. Com esta vitoria a equipe do Itinga conquista pela primeira vez o titulo de campeã da competição. No final da partida foram entregues as medalhas e o troféu de campeão que levou o nome do Jornal A Razão pelos seus 18 anos de historia. Já o troféu de vice-campeão entregue ao AV-13 recebeu o nome do falecido Dino Pescador que era colunista do Jornal A Razão. Também foram entregues os troféus de participação para todas as equipes que participaram da competição e para todos os meios de comunicação que acompanharam o campeonato.