Itatiaia vence União na abertura do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Tijucas 2022

03/04/2022 22:44

O estádio Cornelio Martins, foi palco da abertura do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Tijucas 2022. Além da abertura, antes do início da partida também ocorreu a inauguração da nova cabine que foi construída nas dependências do estádio. Durante a cerimônia de abertura o atleta Luiz Henrique (Dick) capitão do União realizou o juramento do atleta juntamente aos demais atletas presentes na cerimônia. Álbum de fotos, da abertura.

O confronto de abertura entre União e Itatiaia, marca a rivalidade das duas equipes que já foi muito equilibrada em 2019 onde as equipes em seus dois confrontos tiveram dois empates, um no placar de 1 a 1 e o outro empatado em 2 a 2. O União como atual campeão do Municipal fazia a abertura em sua casa.

Logo nos 10 minutos iniciais da bola rolando um atleta de cada lado foi expulso devido uma confusão causada. Assim os técnicos de ambas as equipes tiveram que refazer suas táticas para este emocionante confronto. Aos 13 minutos de bola rolando, após uma excelente jogada do atleta Calo, o centroavante Fernando Moresco conseguiu um bom cabeceio de desvio e marcou um gol para a equipe do Itatiaia. O União seguiu com sua proposta de jogo assim como o Itatiaia, porém não balançaram as redes novamente.

Aos 25 minutos do segundo tempo o União teve mais um atleta expulso, assim finalizando a partida com dois homens a menos em campo. No segundo tempo, as oportunidades criadas foram boas, porém nenhuma delas foi convertida. A equipe do Bola do Vale realizou a transmissão ao vivo deste confronto. Clique aqui, e confira a live realizada por nossa equipe. Álbum de fotos, da partida.