Inter da Praça vence Flamengo e conquista a sua primeira vitória na Série B 2018

06/05/2018 15:00

No estádio Artur Tomazoni, nesta tarde de sábado (05), foi realizada a partida de Inter da Praça x Flamengo. O confronto, foi válido pela quarta Rodada do Municipal Série B de Tijucas 2018, e se encerrou com a vitória do Inter da Praça pelo placar de 4 x 2. O primeiro tempo da partida, terminou empatado no placar de 1 x 1. Já no segundo tempo, o Flamengo marcou mais um gol, porém acabou sofrendo três, assim encerrando o placar da partida em Inter da Praça 4 x 2 Flamengo.Com este resultado, a equipe do Inter da Praça conquistou sua primeira vitória na competição.

Os gols do Inter da Praça, foram anotados pelos atletas: Ronaldo (2), Francisco e Emerson.Já os gols do Flamengo, foram anotados pelos atletas: Rafael Negão e Ronei.

Na próxima rodada da competição, a equipe do Inter da Praça folgará. Já o Flamengo, na próxima rodada da competição recebe o Porto. Clique aqui, e confira a tabela completa da competição.