Grêmio Batistense vence Schalke 51 e é Campeão do Municipal Série B de São João Batista 2022

19/06/2022 13:30

O Grêmio Batistense é o campeão da Série B de São João Batista 2022, ao vencer o Schalke 51 por 3 a 1, na tarde deste sábado, no estádio Municipal Valério Gomes Neto, jogo preliminar da decisão pela Série A. Com dois gols, Zaqueu, 45 anos, foi o principal destaque da partida.

Quem saiu na frente foi o Grêmio, com gol do atacante Gean, após receber passe de Zaqueu.

Na segunda etapa, Zaqueu marcou o segundo. Mas Igor Gaúcho de pênalti, descontou para o Schalke e pôs fogo no jogo. Porém, o Grêmio Batistense tinha Zaqueu. Nos minutos finais do jogo, ele recebeu na área e fez 3 a 1 para o tricolor, dando números finais a partida. Clique aqui, e confira a transmissão ao vivo da partida completa. Álbum de Fotos, da partida. Álbum de Fotos, da premiação.

Créditos: Rádio Super FM de São João Batista.