Galera TB bate Destak no jogo de Ida das Semifinais da VII Super Copa de Tijucas 2016

30/10/2016 12:23

Pelo placar de 2 a 0, a equipe do Galera TB, venceu o Destak nesta última tarde de sábado (29). O confronto, foi realizado no estádio Miguel Ezequiel de Simas e foi válido pelos Jogos de Ida das Semifinais da VII Super Copa Tijucas de Futebol 2016 Taça Rádio Vale. No primeiro tempo, o Galera TB vencia o jogo pelo placar de 1 a 0. Já no segundo tempo, o Galera TB conseguiu marcar mais um gol, assim finalizando o placar da partida em 2 a 0.

Os gols do Galera TB, foram anotados pelo atleta: João Gabriel (2).

O confronto da volta, será realizado no estádio Manoel Franco de Camargo (Praça-Renascença) no dia 6 de novembro (domingo) as 16:00 horas. Álbum de fotos da partida. Vejam abaixo os lances do Jogo.