Feras vence Vila Silva de virada e fica com a 3° Colocação do Suíço Master de Tijucas 2019

11/08/2019 12:34

De virada, a equipe do Feras venceu o Vila Silva nesta noite de sexta-feira (09). O confronto, foi realizado no Complexo Esportivo da ADEC e foi válido pela disputa da Terceira e da Quarta Colocação do Campeonato Municipal de Futebol Suíço Master de Tijucas 2019.

O Vila Silva saiu vencendo a partida com um gol marcado pelo atleta Alciney. Luciano da equipe do Feras, nos minutos finais do primeiro tempo fez um gol em uma bela cobrança de falta e empatou o placar do jogo.

No segundo tempo, o atleta Fernando do Feras marcou um gol para a sua equipe fazendo assim o placar do jogo Vila Silva 1 x 2 Feras. Com este resultado, o Feras ficou com o terceiro lugar na competição. Já o Vila Silva, com a derrota ficou com a quarta colocação no campeonato. Clique aqui, e confira os lances do jogo. Álbum de Fotos , da partida. Álbum de Fotos, da premiação.