Feras vence Vila Real e avança para a Final do Futsal Sub 14 de Tijucas 2017

09/09/2017 14:15

Em confronto válido, pelas semifinais da IX Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14 de Tijucas 2017, o Feras venceu o Vila Real. A partida, de Feras x Vila Real, foi realizada no ginásio de esportes João Bayer Filho, na manhã deste sábado (09). No primeiro tempo, o Feras vencia o jogo pelo placar de 3x0. Já no segundo tempo, o Vila Real marcou dois gols porém sofreu dois gols assim encerrando o placar da partida em Feras 5 x 2 Vila Real. Com esta vitória, o Feras conquistou sua vaga para a grande Final do Futsal Sub 14 de Tijucas 2017. Já o Vila Real, com a derrota foi eliminado da competição.

Os gols do Feras, foram anotados pelos atletas: Mikael (3), Hiago e Marcos. Já os gols do Vila Real, foram marcados pelo atleta: Maxuel.

Na grande Final, o Feras vai enfrentar a Escola Furacão. Clique aqui, e confira a biblioteca de vídeos do Bola do Vale, aonde o público vai poder ver o jogo desejado. Clique aqui, e confira a tabela completa dos jogos da competição.