Feras vence Flamengo de virada e é Semifinalista do Futsal Série A de Tijucas 2019

26/10/2019 15:02

De virada, a equipe do Feras venceu o Feras nesta noite de sexta-feira (25). O confronto, foi realizado no ginásio de esportes João Bayer Filho e foi válido pelas Quartas de Finais do Campeonato Municipal de Futsal Série A de Tijucas 2019. No primeiro tempo da partida, a equipe do Flamengo havia marcado um gol, que garantiu a vantagem no placar para a sua equipe. Já no segundo tempo o Feras reagiu e marcou quatro gols, porém acabou sofrendo um gol assim decretando o placar final da partida em Flamengo 2 x 4 Feras. Com esta vitória de virada, a equipe do Feras conquistou sua vaga para as Semifinais do Futsal Série A de Tijucas 2019.

Os gols do Feras, foram marcados pelos atletas: Felipe Itinga (2), Xande e Saulo. Já os gols do Flamengo, foram anotados pelo atleta: Lucas Mello (2).

Com a classificação, o Feras vai enfrentar o Bahia no confronto das Semifinais. Clique aqui, e confira os gols do jogo. Álbum de Fotos, da partida.