Estiva vence Carmelo e escapa do rebaixamento

28/04/2014 20:46

A equipe do Estiva se livrou se do rebaixamento na ultima rodada do Campeonato Municipal de Futebol Amador da Série A de São João Batista 2014, ao vencer a equipe do Carmelo pelo placar de 4 a 2, na tarde deste ultimo sábado (26) no estádio Valério Gomes Neto. No primeiro tempo de jogo o meio campo Alexandre abriu o placar da partida, marcando um a zero para a equipe do Estiva. No segundo tempo o centroavante Helinho aumentou a vantagem aos 9 min de jogo. Aos 25min a equipe do Carmelo diminuiu o marcador com um gol anotado pelo meio campo Maicon Boeme. Aos 30min Léo Souza aumenta a vantagem para o Estiva marcando o terceiro gol da equipe na partida. Três minutos depois Léo Souza novamente anota seu segundo gol no confronto e o quarto da equipe verde e preto. No final da partida Willian Nascimento diminuiu o placar para o Carmelo e fechou o placar em 4 a 2 para o Estiva. Mesmo com a derrota a equipe do Carmelo conquista a sua classificação para as semifinais da competição, onde irá enfrentar a equipe do Atlético Batistense. Já a equipe do Estiva se despede da competição, terminando o campeonato na sexta colocação com 5 pontos conquistados. Essa foi a primeira vitória da equipe do Estiva na competição. Vitória que garantiu a equipe na série A de 2015. Foto: Arquivo Bola do Vale.