Escola Furacão vence Feras na Grande Final do Futsal Sub 14 de Tijucas 2017 e é Campeão

20/09/2017 15:57

No ginásio de esportes João Bayer Filho, nesta noite de terça-feira (19), foi realizado o jogo da Grande Final do Futsal Sub 14 de Tijucas 2017. Confrontaram-se na noite, a Escola Furacão e o Feras, e a partida foi válida pela IX Edição do Campeonato Municipal de Futsal Sub 14 de Tijucas 2017. No primeiro tempo, nenhuma das duas equipes conseguiram marcar gols assim encerrando o primeiro tempo empatado no placar de Escola Furacão 0 x 0 Feras. Já no segundo tempo, aos 8 minutos a Escola Furacão abriu o placar da partida, e aos onze minutos do segundo tempo marcou mais um gol. O Feras, não conseguiu marcar nenhum gol nem no primeiro e nem no segundo tempo, assim encerrando o jogo com o placar de Escola Furacão 2 x 0 Feras. A Escola Furacão, com esta vitória se sagrou Campeã desta Edição do Futsal Sub 14 em seu primeiro ano de clube. Já o Feras, que estava invicto na competição até a Final, ficou vice-campeão.

Os gols da Escola Furacão, foram anotados pelos atletas: Lucas Dante e Leonardo.

Clique aqui, e confira o Álbum de fotos da premiação da Competição. Clique aqui, e confira os gols da partida.