Escola Furacão goleia Joáia na 1° Rodada do Futsal Sub 17 de Tijucas 2021

16/10/2021 14:39

Pelo placar de 11 x 0, a Escola Furacão de Tijucas venceu a Joáia nesta noite de sexta-feira (15). A partida, foi realizada no ginásio João Madalena e foi válida pela 1° Rodada do Futsal Sub 17 de Tijucas 2021.

No primeiro tempo da partida, a Escola Furacão conseguiu marcar 4 gols e acabou não sofrendo nenhum assim encerrando o primeiro tempo da partida com o placar de Joáia 0 x 4 Escola Furacão.

Durante o segundo tempo, a Escola Furacão conseguiu marcar mais 7 gols assim ampliando mais ainda o placar da partida e decretando a vitória para a mesma pelo placar de 11 x 0. Com a vitória conquistada na estreia a Escola Furacão somou seus primeiros três pontos na competição.

Os gols da Escola Furacão, foram anotados pelos atletas: Petti (5), Higor Martins (3), Matheus, Gustavo Zeferino e José. Clique aqui, e confira o jogo completo que foi transmitido ao vivo pela nossa equipe. Álbum de Fotos, da partida.